Коммуникационный центр НПО Западно-Казахстанской области

по всем вопросам звонить:

+7 (7112) 54-24-61

Пражский Центр Гражданского общества

20.03.2019

Мы хотим поддержать онлайн образовательные проекты в Восточной Европе и Центральной Азии. Bistro.edu является ли наша новая программа акселератора предназначена для того, чтобы дать инициативам электронного обучения импульс, необходимый им для охвата новых аудиторий, разработки контента и повышения их заметности. Если у вас есть проект, который может использовать такую поддержку, то Bistro.edu может быть именно то, что ей нужно. Крайний Срок 31 Марта.

Пражский Центр гражданского общества поддерживает дальновидные, современные проекты. всегда находимся в поиске инновационных, технологических решений и новых подходов к социальным вопросам региона.

 Центр имеет исключительно широкое определение гражданского общества, которое включает в себя активистов, активистов, журналистов, блогеров и юристов, а также творческих профессионалов, таких как кинематографисты, художники, дизайнеры и IT-эксперты. Мы также поддерживаем социальных предпринимателей и гражданское предпринимательство.

 Цель состоит в том, чтобы создать и взрастить динамичное сообщество активистов, профессионалов и ученых, которое использует разнообразие, навыки и знания тех, кто работает над гражданскими и социальными инициативами. Наш гибкий, инклюзивный и межсекторальный подход направлен на то, чтобы помочь гражданскому обществу стать более инновационным, творческим и устойчивым, чтобы оно было лучше оснащено для решения проблем и возможностей, с которыми оно сталкивается в этом непредсказуемом регионе.

 Центр финансируется Фондом ОАК, Европейской комиссией и правительствами Швеции, Чешской Республики, Соединенных Штатов Америки и Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Центр управляется советом экспертов гражданского общества (ниже), исполнительной группой и наблюдательным советом (Амели-ЗУ-Эуленбург, Яцек-Войнаровский, Вацлав-Грабак)

Источник:https://praguecivilsociety.org/about-us/#

 

 

comments powered by HyperComments